menu


BAR

À PROPOS
MENU.....
BIÈRES.VINS
ÉVÈNEMENTS
NOUS JOINDRE






CÔTÉ CUISINE




plat

LA CUISINE EST OUVERTE


Dimanche, Lundi, Mardi, Mercredi
17h à 23h

Jeudi, Vendredi, Samedi
17h à Minuit


TERMINAL COMÉDIE CLUB



MENU ESTIVAL



OLIVES MARINÉES5
FROMAGE ALEPO 5
FRITESP 3,5 /G 5,5
ACCRAS DE MORUE9
POULET POP CORN10
CALMAR FRIT14
CHEESE BURGER12
VÉGÉ BURGER13
AILE DE POULET BUFFALO OU STOUT6X9 / 12X16
BAHJIS COURGE ET OIGNONS8
DUO DE TACOS MORUE OU VÉGÉ9





TERMINAL




TOUJOURS DISPONIBLE


OLIVES MARINÉES5
FROMAGE ALEPO Tortillons salés5
.....................

MENU





SALADE VERTE : Mesclun, vinaigrette maison et légumes croquants5
FRITES : Sel aromatisé, mayonnaise maisonP 3,5 /G 6
SOUPE DU JOUR : Servie avec pitas croustillants5
.....................
ACCRAS DE MORUE : Morue fraîche, pommes de terre, petits pois et sauce tartare9
AILES DE POULET : Préparées maison. Choix de laque à la stout ou buffalo6 pour 8 / 12 pour 15
BHAJIS DE COURGE ET OIGNON : Servi avec une sauce au yogourt ail et citron7
CREVETTES POPCORN : Crevettes nordiques fraîches panées, sauce thaï, lime et citron11
POULET POPCORN : Sauce buffalo à la « Chef’riff Will » et salade croquante10
.....................
POKE BOWL : Choix de gravlax de saumon ou tofu. Concombres, radis, légumes du moment, oignons sucrés, nouilles croustillantes et vinaigrette au sésame13
LOBSTER CAKE : Homard, légumes croquants et mayo épicée12
CALMAR FRIT : Sauce wafu et garniture asiatique14
.....................

CRÉATIONS DU CHEF

Surprise ! Informez-vous auprès du staff.Prix du marché
.....................
TACO VÉGÉ : Baji de patate douce et courge, Pico de Gallo, mayo vegan et taco de bléchaque 4,5
TACO DE MORUE : Morue croustillante, Pico de Gallo, choux rouge, mayo épicée et taco de bléchaque 4,5
TARTARE DE SAUMON : Oignons verts, sésame et wakamé. Format plat servi avec fritesentrée 10 / plat 18
TARTARE DE BOEUF : Olives, câpres, cornichons, fromage pecorino, moutarde de Dijon.Format plat servi avec fritesentrée 11 / plat 19
PIZZA PROSCUITTO : Pain plat, proscuitto, pecorino, mozzarella, roquette et huile truffée12
PIZZA VÉGÉ : Pain plat, sauce puttanesca, mozzarella, olives et oignons sucrés11
FISH’N’CHIPS : Morue fraîche, panure à la bière blonde, frites et sauce tartare15
VÉGÉ BURGER : Végé pâté du chef, fromage de chèvre, mayo vegan, pickles et pousses du moment. Servi avec salade16
CHEESEBURGER AU BACON : Bacon fumé et fromage de l’Isle-aux-grues. Servi avec frites15
POUTINE : Sauce à la bière, fromage frais10
POUTINE GRIOT : Sauce à la bière, fromage frais, porc croustillant et pikliz maison13


icon