menu


BAR

À PROPOS
MENU.....
BIÈRES.VINS
ÉVÈNEMENTS
NOUS JOINDRE






CÔTÉ CUISINE




plat

LA CUISINE EST OUVERTE TOUS LES SOIRS


Dimanche, Lundi, Mardi, Mercredi
17h à 23h

Jeudi, Vendredi, Samedi
17h à Minuit

TOUJOURS DISPONIBLE


OLIVES MARINÉES5
FROMAGE ALEPO Tortillons salés5
HUMMUS MAISON5



MENU



SALADE VERTE : Mesclun, vinaigrette maison et légumes croquants5
FRITES : Sel aromatisé, mayonnaise maisonP 3,5 /G 6
SOUPE DU JOUR : Servie avec pitas croustillants5
.....................
BHAJI DE COURGE ET OIGNON : Servi avec un yogourt ail et citron4 pour 7
AILE DE POULET ''HOMEMADE'' : Choix entre laque à la stout ou Buffalo6 pour 8 / 12 pour 15
ARANCINI BETTERAVE ET CHÈVRE : Servi avec sauce au poivron grillé4 pour 8
ACCRAS DE MORUE : Morue fraîche, pommes de terre, petits pois et sauce tartare9
CALMAR FRIT : Sauce wafu et garniture asiatique14
POULET FRIT : Sauce buffalo à la « Chef’riff Will » et salade croquante10
TATAKI DE BOEUF : Champignons sauvages, laque à la stout et sel de mer11
LOBSTER CAKE : Homard, légume croquant12
.....................
TACO VÉGÉ : Baji de patate douce et courge, Pico de Gallo, mayo vegan et taco de blé4,5
TACO MORUE : Morue croustillante, Pico de Gallo, mayo vegan et taco de blé4,5
.....................

CRÉATIONS DU CHEF

Surprise ! Informez-vous auprès du staff.Prix du marché
.....................
TARTARE DE SAUMON : Oignons verts, sésame et wakamé et frites10/18
TARTARE DE BOEUF : Olives, câpres, cornichons, fromage pecorino, moutarde de Dijon.Format plat servi avec frites11/19
RISOTTO VÉGÉ : Cheddar, pecorino, champignons et choux de Bruxelles croustillants15
.....................
MAC AND CHEESE 2.0 : Chorizo, mozzarella, cheddar et pecorino14
FISH’N’CHIPS : Morue fraîche, panure à la bière blonde, frites et sauce tartare15
VÉGÉ BURGER : Végé pâté du chef, fromage de chèvre, mayo vegan, pickles et pousses du moment. Servi avec salade16
CHEESEBURGER AU BACON : Bacon fumé et fromage de l’Isle-aux-grues. Servi avec frites15
POUTINE : Sauce à la bière, fromage frais10
POUTINE GRIOT : Sauce à la bière, fromage frais, porc croustillant et pikliz maison13


icon